강서초등학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2024년 11월 일정표
1
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 교원대 교육실습
  • 소방합동훈련
2
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 교원대 교육실습
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 교원대 교육실습
4
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 교원대 교육실습
  • 재난대응안전한국훈련
5
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 교원대 교육실습
  • 재난대응안전한국훈련
6
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 교원대 교육실습
  • 재난대응안전한국훈련
7
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 교원대 교육실습
  • 재난대응안전한국훈련
8
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 교원대 교육실습
  • 재난대응안전한국훈련
9
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 교원대 교육실습
  • 토요휴업일
10
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 교원대 교육실습
11
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 교원대 교육실습
12
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 교원대 교육실습
13
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 교원대 교육실습
14
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 교원대 교육실습
15
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 교원대 교육실습
16
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 토요휴업일
17
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
18
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
19
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
20
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
21
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
22
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
23
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 토요휴업일
24
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
25
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
26
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
27
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
28
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
29
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
30
닫기
  • 2학기 방과후 시작일
  • 토요휴업일
    • 보리밥
    • 열무된장국 (2.5.6.9.18)
    • 우엉조림 (5.6.13)
    • 돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 바나나
    • 우유(저지방) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 미국산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):566.2 Kcal 탄수화물(g) : 75.2 단백질(g) : 28.6 지방(g) : 15.6 비타민A(R.E) : 156.1 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 9.7 칼슘(mg) : 195.3 철분(mg) : 2.1

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기