강서초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021. 쇠고기 안전성(한우유전자, 잔류항생제) 검사 결과
작성자 이영희 등록일 21.11.18 조회수 32
첨부파일

본교에서 급식으로 사용하는 쇠고기에 대한 안전성검사(한우유전자검사, 잔류항생제간이검사) 결과 입니다.

1. 검체 체취일: 2021년 10월 22일, 금요일

2. 검사부위: 쇠고기(양지)

3. 검사기관: 충청북도동물위생시험소

4. 결과

  - 한우유전자검사: 한우

  - 잔류항생제간이검사: 음성 

5. 시험성적서 첨부 

이전글 11월 사진으로 보는 급식이야기
다음글 11월 학교급식용 식재료(부식, 친환경 육류, 친환경 부식)구매내역