강서초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020. 하반기(8월-2021.1월) 급식비 중 식품비 사용비율
작성자 이영희 등록일 21.01.12 조회수 68
첨부파일

학교급식법 제16조 및 동법 시행규칙 제72호,  학교급식 운영의 투명성을 확보하고, 급식의 질을 높이기 위하여 2020. 하반기 학교급식비 중 식품비 사용 비율을 아래와 같이 학교홈페이지를 통하여 공개하오니 참고하시기 바랍니다.

 

 가. 내 용 : 2020학년도 하반기 학교급식비 중 식품비 사용 비율(8~2021.1월)

      - 무상급식 지원금, 수익자 부담 급식비, 자치단체지원금, 학교회계지원금 등

. 식품비 사용 비율

    - 식품비 : 88%

      (곡류, 농산물류, 공산품류,과일류,수산물류,육류,유제품류 )   

이전글 3월 식생활 소식지 및 교육자료
다음글 1월 학교급식 식재료 원산지, 영양표시,알레르기 표시