2020. 쇠고기 안전성(한우유전자, 잔류항생제) 검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이영희 | 등록일 | 20.11.04 | 조회수 | 94 |
첨부파일 | |||||
본교에서 급식으로 사용하는 쇠고기에 대한 안전성검사(한우유전자검사, 잔류항생제간이검사) 결과 입니다. 1. 검체 체취일: 2020년 10월 30일, 금요일 2. 검사부위: 쇠고기(양지) 3. 검사기관: 충청북도동물위생시험소 4. 결과 - 한우유전자검사: 한우 - 잔류항생제간이검사: 음성 |
이전글 | 12월 식생활 소식지 및 교육자료 |
---|---|
다음글 | 11월 4일 강서초 영양식단 |