강서초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020. 상반기(3월~7월) 학교급식비 중 식품비 사용 비율
작성자 이영희 등록일 20.07.24 조회수 35
첨부파일

학교급식법 제16조 및 동법 시행규칙 제72호,  학교급식 운영의 투명성을 확보하고, 급식의 질을 높이기 위하여 2020. 상반기 학교급식비 중 식품비 사용 비율을 아래와 같이 학교홈페이지를 통하여 공개하오니 참고하시기 바랍니다.

 

 가. 내 용 : 2020학년도 상반기기 학교급식비 중 식품비 사용 비율(3~7월)

      - 무상급식 지원금, 수익자 부담 급식비, 자치단체지원금, 학교회계지원금 등

. 식품비 사용 비율

    - 식품비 : 85%

      (곡류, 농산물류, 공산품류,과일류,수산물류,육류,유제품류 )  

이전글 8월 식생활소식지 및 교육자료
다음글 7월 24일 도시락 식단