강서초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 2학기(9월~2020.1월) 학교급식비중 식품비 사용비율 공개
작성자 정선영 등록일 20.01.09 조회수 90
첨부파일

학교급식법 제16조 및 동법 시행규칙 제72호,  학교급식 운영의 투명성을 확보하고, 급식의 질을 높이기 위하여 2019. 2학기 학교급식비 중 식품비 사용 비율을 아래와 같이 학교홈페이지를 통하여 공개하오니 참고하시기 바랍니다.

 

 가. 내 용 : 2019학년도 2학기 학교급식비 중 식품비 사용 비율(9~2020.1월)

      - 무상급식 지원금, 수익자 부담 급식비, 자치단체지원금, 학교회계지원금 등

. 식품비 사용 비율

    - 식품비 : 61%

      (친환경쌀, 곡류,채소 및 과일류,공산품류,수산물 및 해조류,육류, 떡류 및 빵류, 난류, 유제품류 )  

이전글 3월 식생활소식 및 교육자료
다음글 1월 9일 강서초 영양식단