쇠고기 안전성검사(한우유전자검사, 잔류항생제간이검사) 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정선영 | 등록일 | 19.10.23 | 조회수 | 18 |
첨부파일 | |||||
본교에서 급식으로 사용하는 쇠고기에 대한 안전성검사(한우유전자검사, 잔류항생제간이검사) 결과 입니다. 1. 검체 체취일: 2019년 10월 15일, 화요일 2. 검사부위: 쇠고기(사태) 3. 검사기관: 충청북도동물위생시험소 4. 결과 - 한우유전자검사: 한우 - 잔류항생제간이검사: 음성 |
이전글 | 2019. 하반기 학교급식 운영 및 위생.안전점검 결과 |
---|---|
다음글 | 10월 23일 강서초 영양식단 |